12.03.2020

Öffnungszeiten Gastronomische Einrichtungen an der Universität Salzburg

Aus aktuellem Anlass passen die Mensabetriebe an der Universität Salzburg ihre Öffnungszeiten an den geänderten Lehrbetrieb an. Aus diesem Grund gelten an den einzelnen Standorten bis auf weiteres die folgenden Öffnungszeiten:

·         M-Cafe Toskana, Churfürststraße 1: 10:00 – 14:00 Uhr

·         Mensa Nawi, Hellbunnerstraße 32: 09:00 – 15:00 Uhr

·         Mensa Rudolfskai 42: Mensa ist seit gestern geschlossen

·         Unikum SKY Cafe, Erzabt Klotzstraße 1: 10:00 – 16:00 Uhr

·         Unikum Bistro/Mensa, Erzabt Klotzstraße 1: bis 1. Mai geschlossen

·         Uni:versum, Hofstallgasse 2: ab 16. März geschlossen

Im Rahmen eines sechsjährigen Laserscan-Monitorings in den Hohen Tauern haben Geowissenschaftler aus Österreich, Deutschland und der Schweiz (GEORESEARCH, Universität Salzburg, TU München, Universität Bonn, Universität Lausanne) den Zusammenhang zwischen aktuellem Gletscherrückgang und Steinschlagaktivität untersucht.
    Buchneuerscheinung der MINT und Medien Didaktik der Universität Salzburg beim Waxmann Verlag.
    HOFER Praxisworkshop am 17.12.2020
    Der EPU Projekt Call 2020 ist ab sofort geöffnet! Einreichtermin ist der 17. November 2020 (12:00 Uhr).
    Am Dienstag, 13. Oktober, starten die Vorträge der Ring-Vorlesung „Ungleichheiten reduzieren – Sustainable Development Goal 10 im Fokus“ an der Abteilung Soziologie und Kulturwissenschaften mit vielen spannenden Gästen.
    Der Fachbereich Slawistik lädt zusammen mit dem Kulturzentrum DAS KINO und dem Russlandzentrum zur fünften Kinoreihe mit ost- und mittelosteuropäischen Filmen ein. Im Rahmen des Filmklubs „Slawistyka, Slavistika, Cлавистика“ werden preisgekrönte aktuelle polnische, russische und tschechische Filme mit gesellschaftlicher und politischer Thematik gezeigt.
    Citizen-Science-Fotos posten und gewinnen!
    Bis zum 31. Oktober ist die Bewerbung auf zwei Dissertationspreise (dotiert mit jeweils 2.000 Euro) möglich:
    Frequently Asked Questions (FAQ) zum Corona-Semester
  • 22.10.20 Entrepreneurship ABC: Gründungsformalitäten